У поцелуя вкус мартини!

Полночный блеск зелёной шторы,
Тепло горящего камина,
И дверь закрыта на запоры,
Стол, стул, халатик из сатина.

Две незажжённые свечи,
Лёд и бутылочка мартини.
Звёзд ярких, Лунные лучи,
Сияют в каждом серпантине.

Ель плачет липкими слезами,
И пахнет хвоей, как в лесу.
Лежим с закрытыми глазами,
Слегка стесняясь за красу.

Мы отдыхаем, после страсти,
Вдвоем приняв контрастный душ.
И разогревшись на контрасте,
Едим суфле из спелых груш.

У поцелуя вкус мартини,
Что загадаем мы опять?
На твоём мягком палантине,
Конец бы Света повстречать.


Рецензии
Сладко красивое послевкусие...)))

Фиалка Виттрока   19.12.2016 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.