Я услышала твое молчание... improper

Я услышала твое молчание,
Шорох улыбки и ожидания вздох,
Взгляда уставшего обещание.
Осознание - как всегда врасплох...

Я осязала сладкие мысли,
Мягкость надежд и твои мечты,
Звон тишины, радость смыслов,
Слов твоих боль остроты...

Я почувстовала прощание,
Созерцания пустоту,
Непонимание, жалость, отчаянье,
... и искалеченую мечту.


Рецензии