пора позабыть о любви к тебе

не могу поверить-утрачено все.
все могло было быть хорошо,
но искусаны локти мои,
они все в "крови".
виновата сама,что
вышло все так,так
печально и грустно.
одиноко так на душе.

я хочу потеряться,раствориться
в будничной суете,
чтоб забыть
о любви
к тебе.


Рецензии