Утренние воспоминания

Я ночь сидел на крыше дома,
В бандане с паутиной,
В черной куртке
И синих джинсах.
Я думал обо всем:
О жизни, смерти и тебе.
Я все писал стихи
И думал обо всем.
Я был готов упасти вниз,
Но знал, что ты умрешь
И глубоко вздохнув
Я вниз спустился
И лег в свою кровать.
Но утром снова ад настал,
Куда податься? Куда бежать?
А я wanderer ищу пути…


Рецензии