Снеговик

Из снега мы, клубки катаем.
Снеговика мы, соружаем.
Вот один клубок большой.
Сверху ставится второй.
А третий, маленкий совсем,
он послужит головой.

Оденем мы, ему ведёрко.
Носик сделаем морковкой.
Нарисуем глазки с чёлкой.
В руках, с лопатой и метёлкой.
Вот он - снеговик какой,
бывает с нежною зимой.


Рецензии