Псы. Предполётная подготовка

«В космонавты нам охота –
тех не видели краёв!»

Так готовились к полёту
Белка, Стрелка, Королёв…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «На центри-
            фуге малой…»


Рецензии