Отвези меня к морю, милый

Отвези меня к морю, милый
Конец года, устала жутко
И купи мне новую шубку
Помнишь, видели, ту, из шиншиллы

Монолог мой, разумеется, шутка
Несмешная шутка, согласна
В декабре море - нонсенс, ясно
До июля не подожду будто

Ну а шуб, ни новых, ни старых
У меня отродясь не бывало...
Да подумаешь, горе - устала
Вот стишок напишу, полегчает


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.