Чужая

Чужая, но я быть хочу твоей,
Хочу чтоб ты смотрел в мои глаза.
Чужая. Разве это важно?
С тобой я отключаю тормоза.

Все время говорю тебе о нас,
А ты всегда так холодно молчишь...
Пытаюсь быть к тебе как можно ближе,
А ты все это видишь и стоишь.


Простая. Может проще остальных.
Я с настежь для тебя открытым сердцем.
Чужая. Жаль, что тут не возразишь,
И никуда от этого не деться...


Рецензии
Красиво!

С уважением.

Виталий Тунников   27.03.2013 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алёна Ваганова   28.03.2013 04:58   Заявить о нарушении