Пахнет горечью дым Отечества

В Верховной Раде появился свой мажор. На открытие седьмой сессии парламента член партии ВО «Батькивщина» Александр Дубовой пришел в куртке за 85 тысяч евро. О том, что нардеп пришел в такой дорогой одежде, «Багнету» сообщил один из коллег Дубового.
«Эта куртка из крокодиловой кожи марки Zilli и стоит она 85 тысяч евро, - рассказал собеседник. – Но купил он ее со скидкой, за 55 тысяч евро».
Судя по всему, Александр Дубовой очень дорожит своей курткой, так как даже не сдал ее в гардероб, как остальные народные избранники, а занес ее в сессионный зал и повесил на свой стул.

Пахнет горечью дым Отечества,
Ничего здесь нет человьечьего!
Люди нищие, власть богатая,
Вся чудовищно вороватая...
И народ под ней бедный мается,
Украиной  край называется.


Рецензии
Не 85, а 55 тысяч евро, то есть даром. Ой, ну вас, никакого сочувствия к бедному депутату. Он ходит в обносках от крокодила, а вы............

Нюша Анисимова   25.03.2015 17:34     Заявить о нарушении