Как хочется увидеть мне в тиши...

Как хочется увидеть мне в тиши,
Когда ещё во сне ты тихо дремлешь,
Все грёзы в глубине твоей души
Которыми ты сердце своё греешь.
Божественный аккорд моей души,
Исток всех моих мыслей самых светлых,
Ты шёпотом мне тихо расскажи
О снах и о мечтаниях предрассветных.
Рассветным блеском и сиянием глаз
Я зачарован словно миражом.
Ну а пока ты спи. Не надо фраз -
Рассвет не скоро. Грейся сладким сном.
Я буду твой покой оберегать,
В ночи твой сон ничто не потревожит.
Как книгу буду я тебя читать,
Все твои сны я разгадаю всё же.
А на рассвете, в самый ранний миг,
Когда ещё все звёзды не исчезли,
Я сохраню все тайны что постиг,
И буду петь тебе все свои песни.
5 марта 2004 года


Рецензии