Не хотим!!!

Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк и председатель фракции Свобода Олег Тягнибок заявили, что Украине не стоит интегрироваться в Таможенный Союз."Я хотел бы поздравить украинский народ и оппозицию с тем, что визит президента Януковича в Российскую Федерацию отменен. Оппозиция покупает билеты для Януковича в Брюссель, нам нужно именно туда", - заявил Яценюк, комментируя информацию об отмене встречи Януковича и Владимира Путина.
"Не президенту Януковичу решать, куда двигаться Украине. Украина определила, что наше будущее в ЕС. Это будущее наших детей, нашей страны. Это будущее каждого человека в стране", - подчеркнул он.
По его убеждению, Таможенный союз - это не экономическое образование, а сугубо политический союз, "в котором нет места для Украины и украинцев, в котором нет места украинской независимости, украинскому предпринимательству, языку, духовности и культуре, в котором нет места нашей стране".
"И поэтому мы туда идти не будем. Если Янукович хочет быть в Таможенном союзе - пожалуйста, мы организуем российскую прописку. Но русской прописки в Украине не будет. Мы независимое государство и будем отстаивать свою независимость", - подчеркнул глава фракции Батьківщина…

В Таможенный Союз с Россией не хотим!!!
(Дешевый газ народу хрен дадим...)
Союз Европы с нами будет крут!!!...
(Туда нас правда... сука...не берут...)


Рецензии
Какой там ЕС!
Ваши депутаты ещё кулачный период не прошли.
Позорище да и только.
На мой взляд,не хотят сотрудничать с Россией
и ладно.У нас и о товарах Украинских забыли
давно,а они всё Москалей ругают.

Виктор Левицкий   19.12.2012 06:11     Заявить о нарушении
Дурни думкою радеют...Стыдно за Украину.

Вадим Зинчук   19.12.2012 10:40   Заявить о нарушении