Признать любовь

К твоим глазам,
наверное,  безмерность

вся нежность и  полёт шмеля-

чуть-чуть  взглянуть и я ...робею,
такое право наказанье
что  год назад почти
                не встретила тебя.

вот  - непонятность  бытия!
.............................


Рецензии