Верь в свои силы

Верь в свои силы,
Мысли красиво,
Мечты наши осуществимы.
Мы едины, мы едины,
МС Севастополя непобедимы.

Кто-то против твоих увлечений,
Стремлений, хотений, души направлений,
Гонений будь выше, наберись терпений,
Тебя проверяют: аль ты истинный гений.
Не бойся критики, уйди  от сомнений,
Спроси у своего сердца, кому ты верен.
Верен себе ли , своей душе ли,
Али ты служишь кому-то в толпе?
Во мгле не думаю, что ты хочешь прожить,
Тебе ведь нравится больше парить,
Танцевать , рисовать и просто жить.
Для этого важно элементарно простить.
Обрати внимание на собственное сердце,
Откроет оно в светлый путь дверцу.
Чаще слушай собственно сердце,
Откроет оно в светлый путь дверцу.


Верь в свои силы,
Мысли красиво,
Мечты наши осуществимы.
Мы едины, мы едины,
МС Севастополя непобедимы.

К месту будут твои устремления,
Душа не будет больше в томлении,
Прения редкими будут в жизни,
Смыслы раскроются, станет лучистым
Пушистым путь твой на этой земле.
Во мгле ты увидишь встречу небес,
Пролез, выбрался, появился, воскрес,
Выбрал ты веру- миновал тебя лес.
Что было когда-то тебе уготовано,
Скована разумом было проколото,
Но появляются в жизни рифмы.
Значит сердцем, душою жив ты.
Пристально слушай стук своего сердца,
Откроет оно  в светлый путь дверцу.
Пристально слушай стук своего сердца,
Откроет оно  в светлый путь дверцу.

Верь в свои силы,
Мысли красиво,
Мечты наши осуществимы.
Мы едины, мы едины,
МС Севастополя непобедимы.


Рецензии