Broken

сломай ту
верную, доверчивую.
и оставь в одиночестве.
чего ты ждешь? чего ещё тебе хочется?
тебе остаётся лишь только ломать.
ты же мог предавать и врать..
так что ломай.
безнадёжно и по кускам.
историю придумывай сам.
так, чтобы красиво,
печатай жирным курсивом
от восемнадцати
и до тридцати двух
говори, что сломал
только про себя,
а не вслух.


Рецензии