Кого тошнит от вида рюмки водки...

    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Кого тошнит от вида рюмки водки,
Кого тошнит от дыма сигарет.
Кого тошнит от запаха селёдки,
А кто-то обблевался от конфет.

Кого тошнит от уличного смрада,
Кого тошнит от запаха мочи.
Кого тошнит от вида шоколада,
Блюют от слов "лекарство"и"врачи".

Кого тошнит от упаковки сыра,
Кого тошнит от кружки киселя.
Кого тошнит от запаха кефира,
Меня ж тошнит,подруга,от тебя.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии