за вас мои доченьки

За ВАС любимых и родных хочу поднять бокал !! ВЫ так красивы у меня, Что выше всех похвал! Живите дружно и счастливо!! Ведь ВАС роднее в мире нет!!На сестринской дружбе, любви материнской и держится весь этот свет!!


Рецензии