кто не любит зиму

КТО НЕ ПЮБИТ ЗИМУ????,,
, ЗИМУ ЛЮБЯТ ВСЕ!!
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
ВСЕ РАДЫ ЗИМЕ!!
СНЕГУ, ЧТО ИСКРИТСЯ
И СЛЕГКА ХРУСТИТ,
И СНЕГОВИК ВЕСЁЛЫЙ
КАК ЖИВОЙ СТОИТ!!
И СОВСЕМ НЕ ХОЛОДНО
НА СНЕГУ ЛЕЖАТЬ
И СМОТРЕТЬ НА НЕБО
И СНЕЖИНОК ЖДАТЬ!


Рецензии
Я не люблю зиму,она отнимает большую часть жизни.
С сожалением,В.Л

Виктор Левицкий   19.12.2012 06:15     Заявить о нарушении