Я рад Вас видеть

Я РАД ВАС ВИДЕТЬ.
Радость Вам дарить,
Амброзией желая Вас поить.
Душевных сил не жалко мне,
Вам я дарю, что есть в душе.
А если не ответите Вы мне,
Словами жечь я буду Вас в огне.
Вы мой кумир и Муза Вы моя,
И Вам я всё, что есть отдам.
Дилемма жизни - это не для Вас,
Есть высшие миры,
Там всё только для Вас.
(Ь) Смягчить надеюсь Вас.


  19.12.2012.

Стихи на заданную тему. "Я рад Вас видеть." Буриме.


Рецензии