И эта осень...

И эта осень цвета меняет.
Зелёный – жёлтый, зелёный – красный,
Но больше чёрный преобладает
Душа как осень, в душе ненастье.

И жизнь как лето не будет вечной
Все это видели, все это знают
А время будто бы что-то лечит
Оно не лечит – оно стирает.

Страницы-жизни, абзацы-годы
Дни-строчки… этим нет исчисления               
И нас не будет! И пусть невзгоды
Надеюсь, будут нам искуплением.
               
Т.М.Ю. (К.М.Ю.) 10-11.2007


Рецензии
Ваши строки пропитаны болью души, они искренни.
С признательностью,

Ольга Иванова-Долгань   08.08.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ольга.

Коллеров   26.12.2016 20:16   Заявить о нарушении