рок-н-ролл мёртв

Никакому-то чёрту не хочется
Приглушить этот чортовый бред.
Неужели не легче час от часу?
Ну, как видите, нет.

Но какое-то ж есть притяжение,
Не повылез из рам натюрморт?
Перепуганные выражения
Алебастровых морд

Мелких бесов на мелких приступочках,
Собиравшихся не навсегда,
В темноте угловой, переулочной,
Под каскадами льда…

Забери всю продрогшую готику,
Всё смешение стилей и школ,
Арки, портики, секс и наркотики,
И включи рок-н-ролл.

Но снежок фиолетовый кружится
Надо всем, что тут встало стоять.
И звучит идиотская музыка.
И назавтра опять…


Рецензии