О далекой любви

Я снова вспоминаю этот взгляд               
И снова вспоминаю эти руки,               
Как встретились мы восемь лет назад
И восемь лет нашей с тобой разлуке.

Я помню всё, как глупо не звучат
Мои слова за далью этих лет.
Нет дней счастливей, чем восемь лет назад,
Но и печальней тоже, впрочем, нет.

За восемь лет я не найду и дня
Когда б не вспоминал я о тебе.
Все восемь лет я жил других любя
Поверхностью души, тебя лишь в глубине.

Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне,
Ведь счастье прошлых дней уже не возвратится.
Я память сберегу навеки о тебе,
С надеждою на то, что встреча вновь случится.

 И.Ш. (И.П.)11 сентября 2002 г.


Рецензии