Зачем мне Вас любить?

Зачем мне Вас любить, скажите?
ведь Вы привязаны к страстям,
Которые мне, извините,
Чужды. Я к ним, словно к цепям.

Плевать хочу на все законы!
На все, что связывает нас!
Хочу любить, как любят двое!
А не бросать вам глупых фраз!

Нет! Не хочу! Хочу быть вольной,
Не мучить сердце и себя,
Не чувствовать, как давит тонной,
Что я любовью назвала.

Плевать хочу на Ваши чувства,
На мнимый Ваш любой успех,
На то, что жизнь Ваша-искусство,
Кичитесь Вы, что лучше всех.


Рецензии