Вползает Змейкой Новый год...

               Морозный день... снежинок пух...
               Летят минуты... дни... 
     недели...
               Надежды
свет совсем притух...
               А за окном следы  метели...
               Пила
взахлеб настой из
     лжи...
               Красивой...
что хотелось верить
               Ручьям желанья... миражи...
               Пред Новым годом... свечи тлеют...
               В бокале капельки любви...
               Мерцанье памяти о прошлом...
               Подсвечник сказками увит...
               И год Дракона порознь
     прожит...
               Вползает Змейкой Новый год...
               Каким он будет?... знает
     время...
               Тернистой скатертью дорог
               Брести...
до самоотреченья...
               Быть может все наоборот...
               Мечты сбываются в
     реальность...
              За поворотом- счастье
     ждет...
               Душа воркует не
     случайно...
               Вдруг постучится робко
     в дверь...
               Мое потерянное чудо...
               С букетом белых орхидей...
               Хотя... поверить в это
     трудно...
               А за окном
все тот же снег...
               Мелькает легкой паутинкой...
              Неукротимый стрелок бег...
               Обычный вечер... треск 
     каминный...


Рецензии
С Новым годом, Мария!
Только самого лучшего надо ожидать от года! И Всё получится! Всех благ!
С теплом! Елена.

Лафамм   02.01.2013 15:10     Заявить о нарушении
С Новым годом, Леночка!

Вползает Змейкой Новый год,
Сменяя год Дракона.
Пусть счастья лампочки зажжет в дверях любого дома!
С наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Арвеладзе   02.01.2013 15:29   Заявить о нарушении
Спасибо.

Лафамм   02.01.2013 17:05   Заявить о нарушении