на крышу мира

ты едешь в ночь
ты едешь в ночь
ты едешь в ночь
на лифте
небоскреба
Эмпайр-стейт
отживший часовой
ты едешь в ночь
ты едешь в ночь
и там на крыше мира
его захватишь
телом и душой
Нью-Йорк воздаст
тебе
хвалу
ночными
гудящими
и пылью
эстакад
ты едешь в ночь
ты едешь в ночь
на крыльях
Эмпайр-стейт
заждался
глядя в ад


Рецензии