Ад и рай

Когда тела согреет холод,
И не откроются глаза,
Почувствуем на вкус мы порох,
И угодим в ады низа.

Мы в жизни грешные, смешные,
И как хотим-так и живем,
Но каждый шаг тут не забыли,
Мы все куда-то попадем.

Кому в аду гореть придется,
Кому под пенье засыпать,
Но время больше не вернется,
Уж поздно что-то исправлять.


Рецензии