я сменила фон

Я в блоге фон сменила этот..
Уж очень захотелось лета!!
Цветов и солнца, и тепла..
Что б я красивою была!!
И, чтоб друзья, когда заходят,
Им не хотелось уходить!!
Подольше пусть по блогу бродят,
Пусть даже остаются жить!!
И пусть стихи мои читают,
И пусть звонят мне до утра!!
И пусть они все точно знают,
Что я люблю их всех!! всегда!!!
Алиева Н. Н.


Рецензии