Простое - сложное счастье

И очнувшись ото сна с улыбкой
Залюбуюсь красотой цветов твоих
Радостью судьба коснется тихо
Счастьем и любовью душу озарит

Прошепчу слова безмерно дорогие
Ты во сне услышишь сердцем их
Подмигнешь так неожиданно игриво
И в обьятья нежно заключишь

И потребуешь ты платы - завтрак!
Первое, второе и компот... :)
Есть простое человеческое счастье
Даже если все идет наоборот

Дети, дерево, свой дом, работа...
А теперь большая дружная Семья :)
Так пойдет за годом год, всего-то
Лет до ста, а то и больше проживем

Поделюсь заветными мечтами
Претворим свои желанья в жизнь
Будем рядом мы и днями и ночами
Ты болтать, а я молчать, а потом наоборот :)


Рецензии