жёлтые розы

ЖЁЛТЫЕ ЦВЕТЫ - ЭТО К РАЗЛУКЕ...
ТАК ПРИВЫКЛИ ЛЮДИ ГОВОРИТЬ!
А Я МОГУ ПРОЙТИ ЛЮБЫЕ МУКИ,
ЧТО Б В НЕБЕ ЖЁЛТОЙ РОЗОЙ ВОСПАРИТЬ!!!
ЦВЕТЫ НЕ ВИНОВАТЫ В СВОЁМ ЦВЕТЕ
И НЕЧЕГО ЛИШЬ ИХ ВО ВСЁМ ВИНИТЬ
УЧИТЕСЬ СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!
УЧИТЕСЬ САМИ ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!

АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии