красивая.. гордая.. но одна

ШИКАРНАЯ ЛЕДИ, С БОКАЛОМ ВИСКИ,
ЗА ШЛЯПОЙ ТЫ СПРЯТАЛА ГЛАЗ КРАСНОТУ..
КАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ЕМУ ВЕРИТЬ ИСКРЕННЕ,
ОТДАВАЯ ЛЮБОВЬ И СВОЮ КРАСОТУ...
ЗАСТАЛА ТЕБЯ ВРАСПЛОХ ИЗМЕНА...
ТЕПЕРЬ ПО НОЧАМ ТЫ ОПЯТЬ ОДНА.
И ВИСКИ СО ЛЬДОМ ЛЮБВИ ЗАМЕНА...
КРАСИВАЯ, ГОРДАЯ, НО...ОДНА...
Алиева Н.Н.


Рецензии