одиночество в сети

Светлая печальная маленькая Лена
Вешает отчаянно комменты на стену,
Вдруг  увидит отзывы, статусы и посты?
Зазвонит засветится телефон на простыне.

Выключит мелодию, чтоб не ждать часами
Говоря не голосом-мыслями, глазами,
Представляя скорую - он за ней бежит
Держит крепко за руку, а она дрожит.
Горько убивается мыслями о ней
Укоряя внутренне все себя сильней...

Погрустила Леночка, снова в интернет
Обняла коленочки, а любви всё нет...


Рецензии
Иллюзия... но тем она дороже.

С теплом,

Галина Римская   24.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.