Давно известная истина..

Исторически, Веками...  Всё ЗЛО на планете реализовывалось исполнителями. Рабами ,крепостными,рабочими,солдатами,полицаями и.т.д..  Отметим,что самый великий вершитель судеб-"Букашка!"- в сравнении с исполнителями его воли.. Но ВСЁ продолжается без изменения...
А посему..."Не кивай на зеркало,коль у самого..."...)))

/С Улыбкой/


Рецензии