Коробки

Внутри каждого – отчуждение
Я понимал это с рождения,
Но не смог понять почему.

И не понял, к чему все эти разговоры,
Болтовня в духе «люди пусты».
Люди – не коробки:
Коробки не сжигают мосты.

В коробке помещается вечность,
В людях же не вместилась.
Даже человечность
Человеку сейчас не под силу.

Внутри каждого – ящик пандоры.
Только вы туда помидоры
Засунули, будто это коробка.

Вместо того,
Чтобы
Нащупать
Его
В себе
Робко.


Рецензии
нравится. определенно нравится.
особенно про человечность.

Ангел Любви   19.12.2012 20:19     Заявить о нарушении