Научитесь отпускать людей

Научитесь отпускать людей!
Без боли и страха в глазах…
Оставляя частичку души своей,
Мы рискуем оставить в ней прах!

Уходите однажды, но навсегда!
Режте вены буквами строк.
Даже если захочет вернуться душа,
Не найдёт она больше дорог…

Забывайте улыбки, обиды и адреса,
Всё получится! Время пройдёт…
Только памяти не подвластна душа,
Но она нас с тобой не вернёт!


Рецензии