Готовьтесь, скоро всем...

Рисунок автора.






 - «Уж скоро... Будет  всем  трындец!»
Вещал  пророк  с  вершины:
- «Оставили нам «Майя» весть.
Вот,  древние кретины!
И  что...   спокойно не жилось,
С календарём носились?
Нам дату сунули под нос!
А сами...   В  древность слились».
... И день настал.   И год  прошёл...
На гору,  новый хрен  взошёл.
А  песнь осталась таже:
 - «Готовьтесь,   скоро  всем  пипец!»
Стращал   пророк   в   долины.
И  достращался   наконец,
Что сбросили  с  вершины.


Рецензии