конец света

Декабрь, наконец то двадцать первое число,
Открыл глаза темно, ну как оно, прошло?
Вчера неплохо отмечали конец света,
Со мной была не то Наташа, не то Света,
Да выпили не мало мы вчера с друзьями,
Потом мне кажется махали мы руками...
Вся морда в синяках, где волосы, лишь плеши,
Сушняк и голова болит, вот огурцы, ты съешь их...


Рецензии