По клавишам души веду рукой...

По клавишам души веду рукой.
От твоих прикосновений стираю следы.
Слышишь, помни меня такой,
О которой мечтал ты.

Говорят мне – забудь прошлое.
Помню, пророчили нам счастье…
Заметает зима порошею
С прошлым будущее в одночасье.

Ты все знал с начальной точки!
А меня питал мечтами.
Я придумала нам сына и дочку
И ты придумал…, но не с нами…

А ты помнишь, смеялись вместе!
Сколько было во мне счастья тогда!
А теперь, прошлое взвесив
Понимаю…все ерунда.

Мне б заполнить всю пустоту.
Мне найти бы чем заполнить.
Никогда не дари мечту
Тем, кому будешь делать больно…


Рецензии