Прошу не подходи так близко...

Прошу не подходи так близко
И надежд не давай мне пустых
Я теперь нахожусь в группе риска
Я давно позабыла про стыд.

Ставлю точку. Ты с легкой руки
Превращаешь ее в запятую
Ты меняешь меня на других
Превратился ты в проходную

Будто яд «одиночку» ломаешь
Превращая в марионетку.
Только мама увы не узнает
Кто испортил любимую детку.

Кто давно поделил ее жизнь
На вчера (без тебя) и сегодня
Кто давно изменил жизни смысл
Для кого я смирилась с ролью.

Без иллюзий, потухшим огнем
Разжигаем остаток ночи.
Мы конечно же переживем
Если хватит на это причин.


Рецензии