Александр Новиков

Неповторимый исполнитель и автор прекрасных песен
 с подвигнул меня на ответную реакцию.
       **********
         *
*РАССТАНЬСЯ С НЕЙ*
          *
"Расстанься с ней!"-
Тебя просил весь мир.
Ты от неё бежал,
Забыть пытался,не забыл.
"Расстанься с ней!
Погибнешь ведь любя."
Но,возвращаясь к ней,молил:
"Да я ж погибну без тебя!"
А,может с Новиковым вместе
Найдём мы выход в этой песне?
Согласись со мной,"Шансон":
Не такой,как все-лишь ОН!
        *
    *ТРИ ДНЯ*
        *
Три счастливых лучших дня
Есть наверное у всех.
И,конечно,у меня,
ВПЕРЕМЕШКУ слёзы,смех
Лист осенний вновь уносит
В прошлогоднюю ту осень.
А,растревожил Новиков меня
И эти лучшие"ТРИ ДНЯ"
          *
      *Ё-МОБИЛЬ*
          *
Кто,скажите "Ё-МОБИЛЬ"
Нам предложил ,обьехать мир?
Так это ж НОВИКОВ в оконце
Альбом вручил нам,будто солнце!
****************************
Фото из интернета.Александр Новиков.


Рецензии