Неважно сколько нам ещё осталось...

Неважно сколько нам ещё осталось
Закатов и рассветов на двоих
И пусть вокруг осенняя усталость -
Нам подарило счастье нежный миг.
Пусть этот миг продлится бесконечно,
Пусть этот сон приснится много раз
Где моря шум прибоя дарит вечность
И волны словно ласковый топаз,
Где персиками пахнет и лавандой
И ветер южный нам тепло несёт...
Мне в этой жизни ничего не надо:
Лишь миг один, лишь вечности полёт.
Пусть жизнь пройдёт - ведь всё пройдёт когда-то,
Но этот миг вернётся вновь и вновь
Воспоминаньем уходящего заката
Где было всё: и море, и любовь.
И сколько б дней ещё нам ни осталось
На свете этом, что печаль несёт,
Судьба нам подарила эту малость
Что греет душу, жизни смысл даёт.
15 января 2005 года


Рецензии