Роковая звезда

(1 куплет)
Зажглась на небе молодая звезда
Зажглась вся и упала
Меня сразила вмиг её красота,
Ну а душа хворала.
Припев 1:
Душа болела от интриг и обид
Болела и ревела…
Её любимый больше не удивит,
Ведь он ушёл, наверное.
(1 куплет)
Звезда светила и летела ко мне
Под силой притяженья
Она упала и попала в сердце мне,
Остановив его движение.
Припев 2:
Переполняя сердце моё
Огромною любовью,
Оно сгорело и зажглось от неё
Пурпурною искрою.
(1 куплет)
Зажглась на небе молодая звезда
Зажглась вся и упала
Меня сразила вмиг её красота,
Ну а душа хворала.
Припев 1:
Душа болела от интриг и обид
Болела и ревела…
Её любимый больше не удивит,
Она ушла навечно.


Рецензии