Для неё

Вот и снова меня прицепило ,
Словно в вену входит игла
Сильно,Сильно сердце забилась,
Что за девочка его завела?,
Нет друзья!, Пусть будет секретом,
Я и сам пока не пойму,
Ведь бывает так на свете
Просыпаешься и в плену,
Это что то сильнее морали,
И не физика, запах теней,
То что гложет тебя по спирали,
Всё приятнее думать о ней
Закрываешь глаза
И счастлив,
Просто так , потому что ты есть,
Я потом напишу отдельно
Чтобы только двоим прочесть,
А сейчас добрых снов малышка,
Я желаю тебе тёплых снов,
Чтобы утром скорее проснутся
И услышать твой голос вновь.............


Рецензии