Мальвина!

Припев 1:
Ты для меня лишь одна Мальвина,
Ты для меня лишь одна нужна,
Ты для меня лишь одна желанна,
Ты для меня мила…
Так глубоко ты запала в душу
Только оттуда не уходи
Я ведь на свете один хороший
Только меня люби!
(1 куплет)
Мы с тобою сейчас далёки
Как океан и две реки
Я могу умереть от тоски
Без твоего движения руки.
Я всё чаще смотрю в календарь:
Декабрь, январь, февраль…
И всё чаще я вижу там даль,
Даль наших встреч и расставаний,
Даль наших снов и даль желаний.
Припев 2:…
(2 куплет)
Вот осталась всего неделя,
Когда увижу я Лену
Я теперь не понимаю где я
И море в душе извергает пену.
Неделя для меня как вечность,
Вечность тоски и грусти.
Но дальше нас ждёт бесконечность
Бесконечность нас не отпустит.
Припев 3:…


Рецензии