Луч света в тёмном царстве или Катерина!

1 куплет
Если бы я смог и ты б меня простила,
Луч света в тёмном царстве, Катя-Катерина!
Припев 1(2 раза):
То были б мы с тобой в мире всех богаче
И всюду бы светила нам звезда удачи.
2 куплет
Мысли из души к милой улетают,
Словно птичий клин лебединой стаи.
Припев 2(2 раза):
И они летят сквозь шторма и грозы,
Мысли о любви, а на сердце слёзы.
3 куплет
Путь же освещает нам звезда удачи,
Любви ведь не бывает без неё иначе.
Припев 3(2 раза):
Любящее сердце, как звезда – живое,
Это не стекло, хоть и много боли.
4 куплет (Женский)
Если б я смогла, то тебя б простила,
Только не нужны все бриллианты мира!
Припев 4(2 раза):
Не будем всё равно вместе никогда мы
Но всё же заживут в моём сердце раны.


Рецензии