Грешная любовь

Неизбежная встреча тайная,
Страсть преступная окаянная.
Я приду к тебе в час намеченный
На рассвете уйдя не замеченной.

Это ночь с тобой, для меня беда.
Проклиная все я схожу с ума!
Не могу уйти я себя боюсь.
И своей душой я с тобой делюсь.

Лишь рассвет с тобой нас разъединит.
Как же страшно мне и душа болит.
На тебя смотреть не посмею я.
Соберусь тайком будто не была.

Свои губы я покусаю в кровь.
Эта грешная, но моя любовь!


Рецензии
Стихотворение душевное и искреннее. Понравилось. Благодарю.

Надежда 18   20.12.2012 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.