Одинокая или Контрастная симфония

(1 куплет Женская)
Осталась я одна
В таинственной глуши
Теперь мне внемлет тишина
О призрачной любви.
Деревья говорят
О друге, что предал,
А буйный ветер с солнцем
Любовь свою отдал!
(2 куплет мужская партия)
Тиха предательская ночь
Тогда была,
Когда она- свеча любви
Меня –  любимого ждала.
Но я ту ночь провёл с другой
Что и не краше, не нежней
И я предал тебя, не скрою,
От этого ещё больней!
(3 куплет Женская партия)
Теперь же я в изнеможении
Лежу у дерева одна
И лишь луна моя подруга,
Ну а кругом сплошная мгла.
Крадётся волк, почуев пищу,
Но всё же волк - не человек,
Меня – уставшую добычу,
Он пожалел, дав жизнь навек.
(3 куплет Женская партия)
Осталась я одна
В таинственной глуши
Теперь мне шепчет тишина
О неземной любви.
Деревья говорят
О друге, что предал.
А нежный ветер с солнцем
Мне песню напевал.


Рецензии