Дышу ровно формула счастья

Припев 1
Дышу ровно, непринужденно, гордо
Всё потому что…моё сердце свободно.
Уносит меня ветер в неизвестность,
Во мне играет эта песня.
Проигрыш (музыка):
Пам-пам-парам-пам-пам, пам-пам-парам-пам-пам.
1 куплет
Хоть и живу с одной девчонкой я уже много лет,
Она любит лишь меня и готовит мне обед.
Но не затронула она струны моей души,
И от этого мне больно, эта тема меня душит.
Проигрыш (музыка):
Пам-пам-парам-пам-пам, пам-пам-парам-пам-пам.
2 куплет
Сейчас я встретил любовь, она любит меня,
И бурлит моя кровь от любовного огня,
Но не знаю я как своей бывшей всё сказать,
Не обидеть её чувств, предавая не предать.
Проигрыш (музыка):
Пам-пам-парам-пам-пам, пам-пам-парам-пам-пам.


Рецензии