Доча

(1 куплет)
Родилась у меня доча
Двадцать второго ночью
Маленькая вся такая
В маму вся пошла, родная!
Припев 1:
Лизочка моя, девочка-аа,
Вся такая припевочка-аа
Маленькая вся такая,
Но моя родная!

В три месяца потянулась,
В четыре-улыбнулась,
В пять - сказала: «мама»
В полгода – поползла.
(2 куплет)
Все, принцесса тебя любит очень,
Когда играешь или спишь ночью,
Маленькую всю такую
Но самую родную.
Припев 2:
Вижу я, как ты подрастаешь
И с мамой с совочком играешь,
С папою в цирк и зоопарк ходишь,
Любви и счастью конца не находишь!
Припев 3:


Рецензии