Случайная снежинка...

 Случайная снежинка
 Залетевшая в твоё сердце
 Быстро растает
 От горячего пламени
 Твоего любовного костра!

 От неё останется
 Капелька влаги,
 Которая напоит твою душу!

 фото с инета...


Рецензии