Дань ветеранам войны. Анатолию Ивановичу посвящаю

Проигрыш(2 раза):
Куплет1
Оружием нас не победить, оружие русское свято!
Оружием нас не победить, верьте в Россию солдаты!
Никогда не была нужна сильная миру Россия,
Но всё же в очередной раз агрессора мы победили!
Припев:
 Мужчины, мужчины, мужчины
Вы - вера, надежда России!
Мужчины, мужчины, мужчины
В Вас верит, гордится Россия!
Куплет2
Издревле наш народ славился недюжинной силой,
Да и боевой дух считался невообразимым!
Наши братья, отцы за Отчизну гибли в Чечне и Афгане, за Отчизну
Но и взамен, увы, иную судьбу не желали.
Припев:
Мужчины, мужчины, мужчины
Вы - вера, надежда России!
Мужчины, мужчины, мужчины
В Вас верит, гордится Россия!
Куплет3
Каждый из тех герой, кто остался пред смертью мужчиной,
И вся страна должна им поклониться учтиво.
Наше будущее - это мы это мы, это мы, мужчины!
И поэтому в ответе мы за детей, за женщин, Россию!
Припев:
Мужчины, мужчины, мужчины
Вы - вера, надежда России!
Мужчины, мужчины, мужчины
В Вас верит, гордится Россия!
Куплет4
Тайная ведётся война против слепого народа,
Тайная ведётся война за их права, за свободу.
Сможет лишь в ней победить ток, кто ловчее, сильнее.
Нашим чтоб детям жить надо нам стать мудрее.
Припев (2р.):
Ребята, мальчишки, мужчины
Вы - вера, надежда России!
Мужчины, мужчины, мужчины
В Вас верит и гордится Россия!
Проигрыш(2 раза):


Рецензии