В 23. 00 по Москве

         Мысли, переходящие в бред, когда не уснуть...

А по Гринвичу девятнадцать
А в Америке уже утро
Засыпает моя душа раненная
Потому что здесь
Совсем муторно

Но не ждут меня
Ни в Австралии
Ни на солнечном
Береге Мексики
И четыре часа
От Гринвича
Растворятся
Больными мыслями

Всё, что есть
Согреваю бережно
Среди криков
И непонимания
Не сбежать
Не найти прибежища
Где бы ждали меня желаннее...


Рецензии